Anguilles aux oignons
/image%2F1287026%2F20201226%2Fob_926ab9_1-anguille.jpg)
Anguilles aux oignons
Quantité : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 anguille d’environ 700g,
- 2 oignons,
- Du sel,
- De l’huile,
- De la ficelle.
Préparation :
- Emincez les oignons.
- Nettoyez et dépouillez l’anguille et coupez-la en tronçons.
- Retournez chaque morceau de façon à avoir la peau à l’intérieur et ficelez-les.
- Dans une cocotte, posez les morceaux d’anguille.
- Ajoutez les oignons émincés, un peu d’huile, et du sel.
- Ajoutez un peu d’eau arrivant à peu-près à la moitié de l’anguille.
- Couvrez la cocotte et laisser réduire sur feu moyen.
Recettes ensoleillées
www.recettes-ensoleillees.com
Publicité