Beignets
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Beignets
Ingrédients :
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 350 g de farine de blé
- 100 g de farine de riz
- 1 sachet de levure
- 1 c. à café de bicarbonate
- 1 verre de lait
- Bière THB (11,5 cl)
- 3 c. à soupe d’huile
- Huile de friture
Préparation :
- Battre 3oeufs avec ½ cc sel, 150gr de sucre fin et le sucre vanillé vanille
- Dans un verre de lait diluer le sachet de levure et la c. à café de bicarbonate.
- Verser petit à petit les 350g farine de blé tamisé, 100g de farine de riz, la levure et le bicarbonate dilués dans le lait.
- Mouiller pour en faire une pâte lisse avec de la bière Three Horses Beer (11,5cl) et 3 c. à soupe d'huile –
- Laisser reposer une heure dans un endroit frais.
- Chauffez l'huile de friture sur un feu « moyen-bas » pas fort, pour que à l'intérieur du beignet ait le temps de cuire,
- Prenez la pâte avec une cuillère à dessert, plongez la dans l'huile, le beignet se retournera de lui-même quand une face est cuite ….
- Égouttez sur un papier absorbant et à déguster chaud
La cuisine de madagascar