Crevettes au curry et au lait de coco
Crevettes au curry et au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de crevettes roses décortiquées surgelée
- 80 cl de lait de coco
- 1 poivron jaune
- 1 citron vert
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail hachée
- Des fines herbes
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 piment antillais
Préparation :
- Coupez le poivron en dés. Coupez le piment en rondelles.
- Pressez le citron vert, récupérez le jus.
- Prélevez le zeste d’un demi-citron vert
- Faites chauffer 2 cuillères d'huile dans une sauteuse.
- Faire dorer les crevettes à feu vif.
- Ajoutez le poivron, le piment, les fines herbes, le jus de citron et la gousse d'ail hachée.
- Faites cuire 10 min environ (baisser un peu le feu).
- Coupez la tomate en petits dés.
- Après les 10 min, ajoutez le lait de coco, le zeste et les dés de tomates.
- Continuez la cuisson 5 mn environ
C'est un plat léger, vous pouvez l'accompagner avec du riz thaï ou des carottes.
BON APPÉTIT
TSARA Nahandro Cuisine
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