Crevettes au curry et au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes au curry et au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes roses décortiquées surgelée
  • 80 cl de lait de coco
  • 1 poivron jaune
  • 1 citron vert
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Des fines herbes
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 piment antillais

Préparation :

  • Coupez le poivron en dés. Coupez le piment en rondelles.
  • Pressez le citron vert, récupérez le jus.
  • Prélevez le zeste d’un demi-citron vert
  • Faites chauffer 2 cuillères d'huile dans une sauteuse.
  • Faire dorer les crevettes à feu vif.
  • Ajoutez le poivron, le piment, les fines herbes, le jus de citron et la gousse d'ail hachée.
  • Faites cuire 10 min environ (baisser un peu le feu).

 

  • Coupez la tomate en petits dés.

 

  • Après les 10 min, ajoutez le lait de coco, le zeste et les dés de tomates.
  • Continuez la cuisson 5 mn environ

 

C'est un plat léger, vous pouvez l'accompagner avec du riz thaï ou des carottes.

 

BON APPÉTIT

TSARA Nahandro Cuisine

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S
Votre commentaire
J'aime bien le cuisiniere pour prepare bien le repas comme le pouler au lait de coco
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A
il y a beaucoup de recettes sur le blog dont le poulet au lait de coco