Achard de papaye

Publié le par Alain GYRE

 

Achard de papaye

Ingrédients :

  • 1 papaye verte,
  • Citron ou vinaigre,
  • Huile,
  • Poivre, sel,
  • 1 botte de ciboulette.

Préparation :

  • Lavez, épluchez et râpez la papaye.
  • Dans une casserole, faites bouillir de l’eau.
  • Ajoutez la papaye râpée et laissez à peu près 5 mn (elle doit rester croquante).
  • Egouttez.
  • Faites une sauce avec le citron (ou le vinaigre), le sel, poivre, et l’huile.
  • Ajoutez le tout dans la papaye râpé.
  • Ajoutez la ciboulette finement hachée.
  • Bien mélanger.

 

. On peut également de pas cuire la papaye et l’assaisonner directement après l’avoir râpée.

 

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article