Achard de papaye
/image%2F1287026%2F20201228%2Fob_337768_1-achard-papaye.jpg)
Achard de papaye
Ingrédients :
- 1 papaye verte,
- Citron ou vinaigre,
- Huile,
- Poivre, sel,
- 1 botte de ciboulette.
Préparation :
- Lavez, épluchez et râpez la papaye.
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau.
- Ajoutez la papaye râpée et laissez à peu près 5 mn (elle doit rester croquante).
- Egouttez.
- Faites une sauce avec le citron (ou le vinaigre), le sel, poivre, et l’huile.
- Ajoutez le tout dans la papaye râpé.
- Ajoutez la ciboulette finement hachée.
- Bien mélanger.
. On peut également de pas cuire la papaye et l’assaisonner directement après l’avoir râpée.
Recettes ensoleillées
www.recettes-ensoleillees.com