Blancs de poulet au curcuma
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Blancs de poulet au curcuma
Ingrédients :
- 700 gr de filets de blancs de poulet.
- 1 boite de champignons émincés
- 1 oignon rouge.
- 25 cl de vin blanc.
- 1 c à soupe de persil.
- 1 à soupe de curcuma.
- 1 c. à café de maïzena.
- Huile d'olive.
- Un peu de sel.
Préparation :
- Oter la pelure et couper en dés l'oignon.
- Egoutter les champignons.
- Dans une poêle haute mettez : l'huile d'olive et les dés d'oignon.
- Faire colorer les dés d'oignon.
- Réserver les oignons.
- Dans la poêle mettre les blancs de poulet.
- Faire cuire quelques minutes.
- Verser: le vin blanc.
- Ajouter les champignons.
- Ajouter les dés oignon fondus.
- Mélanger
- Ajouter : curcuma, sel, poivre, persil. Mélanger.
- Réduire la sauce avec 1 bonne c à café de maïzena. Bien mélanger.
- Faire cuire 20 minutes environ.
Bon appétit !!
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