Camarons au miel
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Camarons au miel
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 12 gros camarons
- 1 citron
- 2 oranges
- 4 brins de thym
- 3 c. à soupe de miel
- 6 cl de rhum
- 3 c. à soupe d'huile
- Sel
- Poivre..
Préparation :
- Nettoyez les camarons. Fendez la queue par le dos pour retirer le filament noir et ôtez les parties molles de la tête.
- Prélevez le zeste d'une orange.
- Pressez les oranges et le citron, mélangez leurs jus au rhum et au miel.
- Saisir les camarons 2 minutes, dans une poêle avec de l'huile en les retournant fréquemment
- Salez, poivrez, ajoutez des zestes d'orange et le thym puis 3 cuillères du jus préparé avec le citron et les oranges.
- Retournez les camarons dans cette préparation, pour qu'ils soient bien laqués.
- Versez le reste du jus miellé au rhum et réduire jusqu'à la consistance d'un sirop.
- Servez chaud.
Recette de cuisine créole.
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