Cari langoustes
/image%2F1287026%2F20201228%2Fob_baae8f_1-cari-langouste5.jpg)
Cari langoustes
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 queues de langoustes prêtes
- 5 tomates
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- Gingembre selon le goût
- 2 pincées de safran, thym, laurier, huile, sel, poivre
Préparation :
- Rincer les queues de langouste.
- Les couper en 2 dans le sens de la longueur (ou en morceaux).
- Enlevez l'intestin noir et passez les langoustes sous l'eau.
- Émincer les oignons.
- Écraser les gousses d'ail et le gingembre.
- Mettre à chauffer un peu d'huile dans une sauteuse.
- Faire revenir les oignons puis l'ail et le gingembre.
- Ajouter les tomates coupées en dés, le thym, le laurier et le safran.
- Assaisonner.
- Laisser cuire à feu doux quelques minutes.
- Ajouter les queues de langoustes, et laisser mijoter 5 min.
- Additionner d'un peu d'eau.
- Mélanger.
- Laisser chauffer doucement 25 min.
http://www.cuisinereunionnaise.com/