Féroce d'avocat et de morue
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Féroce d'avocat et de morue
Ingrédients :
- 350 g de morue salée
- 2 avocats bien mûrs
- 100 g de farine de manioc
- 20 cl de lait de coco
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1 oignon haché finement
- 1/2 piment haché finement
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron vert
- Feuilles de persil ou de coriandre hachées
Préparation :
- Faites dessaler la morue 12h en changeant l'eau plusieurs fois.
- Le lendemain, mettez la morue dans une casserole, couvrez d'eau froide.
- Portez à frémissement.
- Retirez du feu et laissez tiédir 20/25mn.
- Egouttez.
- Eliminez la peau et les arrêtes puis émiettez finement.
- Réservez.
- Prélevez la chair des avocats, taillez la en petits dés.
- Transférez la chair d'avocat dans un saladier.
- Recouvrez du tiers de farine de manioc.
- Délayez le reste de farine avec le lait de coco.
- Incorporez l'ail, l'oignon, et le piment au mélange précédent.
- Ajoutez la morue.
- Arrosez d'huile d'olive, et de jus de citron.
- Mélangez jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.
- Décorez avec les herbes.
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