Brochettes de porc aux bananes plantains
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Brochettes de porc aux bananes plantains
Ingrédients :
- 500 g. de viande de porc
- 2 bananes plantain
- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de curry
- 1 tomate
- 1 botte d’oignons verts
Préparation :
- Pelez un oignon et une gousse d’ail et les couper en tout petits morceaux.
- Coupez la viande de porc en petits carrés.
- Dans un plat, versez sel, poivre, curry, vinaigre et l’huile. Mélangez.
- Ajoutez la viande de porc ainsi que l’ail et l’oignon.
- Laissez mariner 4 h au frais.
- Coupez un poivron pour les brochettes.
- Coupez les bananes plantains
- Préparez une vinaigrette :
- Hachez finement le 2ème oignon.
- Coupez en très petits dés la tomate, le 2ème poivron.
- Ciselez les oignons verts.
- Versez tous les ingrédients dans une petite jatte.
- Salez et poivrez, ajoutez du vinaigre, un peu d’huile.
- Râpez la 2ème gousse d’ail.
- Mélangez.
- Préparez le barbecue.
- Montez vos brochettes en alternant viande de porc, banane plantain et poivron.
- Faites griller 5 mn sur chaque face.
- Servez la vinaigrette en accompagnement.
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