Poisson au beurre de combava
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Poisson au beurre de combava
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de dorade (ou tout autre poisson de votre choix)
- 4 échalotes
- 250 g de beurre
- 5 cl de vin blanc
- Sel, poivre
- Une pincée de combava en poudre
Préparation :
- 2h avant découper 200 gr de beurre en petits cubes et les mettre au congélateur.
- Emincer les échalotes, les faire fondre dans 5 cl de vin blanc à feu doux pendant 15 mn.
- Saler et ajouter une pincée de combava en poudre.
- Réserver la préparation.
- Dans une poêle faire revenir dans 50 gr de beurre vos filets de poisson.
- Saler et poivrer à discrétion.
- Lorsqu’ils sont cuits, baisser le feu et les laisser attendre.
- Remettre sur feu vif la préparation d’échalote au vin blanc et combava.
- Ajouter en fouettant les cubes de beurre préalablement congelés un à un pour monter la sauce.
- Présenter vos assiettes avec les filets de poissons.
- Ajouter le beurre de combava.
- Servir aussitôt.
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