Poulet au gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet au gingembre

Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet ou un poulet fermier
  • 500 g de gingembre frais
  • 300 g de riz
  • 2 gros oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 3 clous de girofle
  • Sel, poivre
  • 4 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Découper le poulet en morceaux
  • Piquer les clous de girofle dans le poulet
  • Ecraser l’ail.
  • Râper le gingembre.
  • Emincer les oignons.
  • Faire revenir les oignons, les gousses d’ail.
  • Ajouter les morceaux de poulet.
  • Couvrir d’eau.
  • Ajouter le gingembre râpé.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau.

 

Servir ce plat avec du riz blanc ou du riz au coco

http://www.afrik-cuisine.com/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article