Avocats aux crevettes
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Avocats aux crevettes
Quantités : 1 avocat pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 avocat pour 2
- 800 gr de crevettes crues surgelées
- Vinaigre
- Echalotes
- Feuilles de cébette
Préparation :
- Laver les avocats et les essuyer.
- Couper les avocats en deux et retirer le noyau.
- Prélever la chaire des avocats délicatement car la peau servira ensuite d’assiette.
- Couper les crevettes en 2 (mais pas complètement) pour enlever le filament noir)
- Les mettre dans une assiette creuse.
- Découper en carré sans l’écraser la chaire des avocats.
- Faire bouillir de l’eau et dans l’évier, la verser doucement sur les crevettes jusqu’à épuisement de l’eau : les crevettes changent de couleur et cuisent de cette façon.
- Les laisser dans l’eau chaude 5 minutes.
- Dans un saladier mélanger avocats, échalotes coupées en petits morceaux, feuilles de cébette découpées en petit, une cuillère à soupe de vinaigre, sel et poivre.
- Faire une jolie présentation dans la peau des avocats avec les crevettes
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