Sauté de poulet au lait de coco et curcuma

Publié le par Alain GYRE

 

Sauté de poulet au lait de coco et curcuma

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 filet de poulet par personne
  • 1 boîte de lait de coco de 40 cl
  • 1 tomate
  • 1/2 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail nouveau
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 piment rouge et du poivre
  • Sel
  • 1 cube Knorr
  • Huile d'olive
  • 1 bol d'eau

Préparation :

  • Couper tous les légumes en petits dés.
  • Faire revenir sur les deux faces les filets de poulet dans l'huile d'olive, surtout bien faire dorer et surtout ne pas faire bruler l'huile de la cuisson,
  • Retirer les morceaux de poulets bien dorés, les réserver au chaud.
  • Mettre dans l'huile de cuisson, l'ail, l'oignon, la tomate, le 1/2 poivron le curcuma, sel, la poudre de piment et le cube Knorr.
  • Bien mélanger et ajouter l'eau et couvrir.
  • Après 2 minutes, ajoutez le lait de coco, la crème fraîche et les morceaux de poulet.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 30 mn.
  • La sauce doit s'épaissir et prendre une belle couleur jaunâtre.
  • servir ce plat parsemé de ciboulette finement ciselée et de feuilles de basilic.
  • Accompagner  ce plat du riz !

 

Au zoma

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie,

https://www.facebook.com/epices.de.madagascar/

Recettes culinaires

http://www.auzoma.com/

  •  

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article