Avocado Rose au piment d'Espelette
/image%2F1287026%2F20210105%2Fob_9d344d_1-avocat.jpg)
Avocado Rose au piment d'Espelette
Ingrédients :
- Un demi-avocat mûr (pas trop mûr, sinon la chair s'écrasera)
- Jus de citron galet
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
Préparation :
- Ôtez la peau de l'avocat
- Arrosez avec un peu de jus de citron pour éviter qu'il ne s'oxyde
- Coupez l'avocat en fines tranches
- Etirez les tranches en longueur pour former un long "ruban" d'avocat
- Enroulez ensuite ce ruban sur lui-même pour former une rose
- Déposez dans une assiette
- Saupoudrez de sel et de poivre puis de piment d'Espelette
Une rose d'avocat faite à partir de tranches d'avocat roulées, que vous pourrez déguster avec délice à l'apéritif. ça change un peu du (très bon) guacamole.
Karibo Sakafo
http://karibosakafo.canalblog.com/