Avocado Rose au piment d'Espelette

Publié le par Alain GYRE

 

Avocado Rose au piment d'Espelette

Ingrédients :

  • Un demi-avocat mûr (pas trop mûr, sinon la chair s'écrasera)
  • Jus de citron galet
  • Sel, poivre
  • Piment d'Espelette

Préparation :

  • Ôtez la peau de l'avocat
  • Arrosez avec un peu de jus de citron pour éviter qu'il ne s'oxyde
  • Coupez l'avocat en fines tranches
  • Etirez les tranches en longueur pour former un long "ruban" d'avocat
  • Enroulez ensuite ce ruban sur lui-même pour former une rose
  • Déposez dans une assiette
  • Saupoudrez de sel et de poivre puis de piment d'Espelette

 

Une rose d'avocat faite à partir de tranches d'avocat roulées, que vous pourrez déguster avec délice à l'apéritif. ça change un peu du (très bon) guacamole.

 

Karibo Sakafo

http://karibosakafo.canalblog.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article