Beignets de Taro Mofo Saonjo
/image%2F1287026%2F20210108%2Fob_ec093b_1-beignetstaro.jpg)
Beignets de Taro
Mofo Saonjo
Quantité : pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
- Pâte à beignets.
- 1 sachet de taro (vendu dans les épiceries asiatiques),
- 500 g de viande hachée,
- 1 botte de ciboulette,
- Sel, poivre,
- Huile pour friture.
Préparation :
- Faites cuire les taros à l’eau.
- Réduisez en purée les morceaux de taro.
- Dans une cocotte à part faites cuire la viande hachée.
- Ajoutez les ciboulettes ciselées, le poivre, et le sel.
- Mélangez tous les ingrédients.
- Façonnez des boulettes.
- Faites chauffer l’huile.
- Trempez une à une les boulettes dans la pâte à beignets.
- Les plonger dans l’huile chaude.
- Retirez-les quand elles sont bien dorées.
A manger chaud.
Recettes ensoleillées
https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts
www.recettes-ensoleillees.com