Caca pigeon
/image%2F1287026%2F20210110%2Fob_48371c_1-caca-pigeon.jpg)
Caca pigeon
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1 paquet de levure chimique
- 1 peu de sel et de poivre
- Huile pour friture
Préparation :
- Mélanger la farine et la levure.
- Faire un puits, ajouter un peu de sel et de poivre, les œufs battus, le lait et le beurre mou.
- Mélanger. Pétrir. Former une boule.
- Laisser reposer 1h
- Faire chauffer l’huile de friture.
- Partager la boule en 2.
- Etaler la pâte, couper avec 1 couteau des lamelles comme des tagliatelles.
- Couper à la longueur de votre choix.
- Faire frire, quand c'est bien doré c'est bon .
- Egouttez sur du papier absorbant
TSARA Nahandro Cuisine
https://www.facebook.com/tsara.nahandro/