Cari pois du cap
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Cari pois du cap
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de pois du Cap
- 10 cl d’huile
- 3 oignons
- 4 clous de girofle
- 1 tomate concassée
- 1 bouquet garni
- 1 morceau de gingembre
- Fleur de sel
- Piment rouge poudre
- Carry
Préparation :
- Piler le gingembre et le piment.
- Verser les pois du Cap dans une casserole d’eau en ébullition et laisser cuire 15 mn à feu doux.
- Ajouter la tomate, l’oignon piqué des clous de girofle, le bouquet garni et remuer.
- Incorporer le gingembre et le piment, saler légèrement et bien mélanger.
- Saupoudrer maintenant du safran pays et remuer.
- Égoutter les pois du Cap.
- Les incorporer à la préparation précédente.
- Mouiller d’eau à hauteur.
- Cuire 30 mn à feu doux.
- Rectifier l’assaisonnement en fin de cuisson si nécessaire.
Au zoma
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