Cari pois du cap

Publié le par Alain GYRE

 

Cari pois du cap

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de pois du Cap
  • 10 cl d’huile
  • 3 oignons
  • 4 clous de girofle
  • 1 tomate concassée
  • 1 bouquet garni
  • 1 morceau de gingembre
  • Fleur de sel
  • Piment rouge poudre
  • Carry

Préparation :

  • Piler le gingembre et le piment.
  • Verser les pois du Cap dans une casserole d’eau en ébullition et laisser cuire 15 mn à feu doux.
  • Ajouter la tomate, l’oignon piqué des clous de girofle, le bouquet garni et remuer.
  • Incorporer le gingembre et le piment, saler légèrement et bien mélanger.
  • Saupoudrer maintenant du safran pays et remuer.

 

  • Égoutter les pois du Cap.
  • Les incorporer à la préparation précédente.
  • Mouiller d’eau à hauteur.
  • Cuire 30 mn à feu doux.
  • Rectifier l’assaisonnement en fin de cuisson si nécessaire.

 

Au zoma

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie,

https://www.facebook.com/epices.de.madagascar/

Recettes culinaires

  •  
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article