Gambas à l’orange, au gingembre et au miel

Publié le par Alain GYRE

 

Gambas à l’orange, au gingembre et au miel

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 4 petits oignons nouveaux
  • 8 à 10 gambas crues
  • 15 cl de jus d’orange
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Pelez et coupez les oignons nouveaux en fines lamelles.
  • Décortiquez les gambas en gardant la queue.
  • Dans une poêle, faites cuire les oignons 5 min avec un filet d’huile d’olive.
  • Faites sauter les gambas et ajoutez le jus d’orange, le miel et le gingembre.
  • Retirez les gambas et faites réduire la sauce à feu vif.
  • Servez chaud avec de la coriandre fraîche.

http://cuisine.notrefamille.com/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article