Purée d'avocat au café
/image%2F1287026%2F20210108%2Fob_9c3129_1-puree-d-avocat-au-cafe-1.jpg)
Purée d'avocat au café
Quantité : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 gros avocat mur (ou 2 petits),
- Sucre,
- 1 ou 2 c. à café de café noir,
- Crème chantilly (facultative).
Préparation :
- Épluchez l’avocat,
- Coupez la chair en dés,
- Réduire la chair en purée avec une fourchette,
- Ajoutez 2 à 3 c. à soupe de sucre, 1 c. à café de café noir,
- Mélangez.
- Mettez quelques minutes dans le réfrigérateur,
- Servez dans un verre ou une coupe.
Vous pouvez également mettre du lait concentré sucré (genre Nestlé) à la place du sucre.
De la crème chantilly pour décorer.
Recettes ensoleillées
https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts
www.recettes-ensoleillees.com