Purée d'avocat au café

Publié le par Alain GYRE

 

Purée d'avocat au café

Quantité : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 gros avocat mur (ou 2 petits),
  • Sucre,
  • 1 ou 2 c. à café de café noir,
  • Crème chantilly (facultative).

Préparation :

  • Épluchez l’avocat,
  • Coupez la chair en dés,
  • Réduire la chair en purée avec une fourchette,
  • Ajoutez 2 à 3 c. à soupe de sucre, 1 c. à café de café noir,
  • Mélangez.
  • Mettez quelques minutes dans le réfrigérateur,
  • Servez dans un verre ou une coupe.

 

Vous pouvez également mettre du lait concentré sucré (genre Nestlé) à la place du sucre.

De la crème chantilly pour décorer.

 

Recettes ensoleillées

https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts

www.recettes-ensoleillees.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article