Rhum mangue, fruit de la passion, gingembre et vanille de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

 

Rhum mangue, fruit de la passion, gingembre et vanille de Madagascar

Ingrédients :

  • 1 une grosse mangue
  • 3 fruits de la passion
  • 1 racine de gingembre ou 2 c. à café en poudre
  • 1 gousse de vanille de Madagascar
  • Rhum

Préparation :

  • Couper les fruits de la passion en deux, récupérer la pulpe et les grains.
  • Peler la mangue, couper la en lanières.
  • Éplucher une racine de gingembre (ou utiliser 2 cuillère à café de gingembre en poudre)
  • Mettre dans une bouteille les 3 fruits de la passion, la mangue.
  • Ajouter le gingembre.
  • Ajouter une gousse de vanille.
  • Compléter avec du rhum.
  • Laisser macérer 3 mois

Posté par iceman2k

http://www.rhum-arrange.fr/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article