Rhum mangue, fruit de la passion, gingembre et vanille de Madagascar
/image%2F1287026%2F20210105%2Fob_59fda9_1-rhum-mangue.jpg)
Rhum mangue, fruit de la passion, gingembre et vanille de Madagascar
Ingrédients :
- 1 une grosse mangue
- 3 fruits de la passion
- 1 racine de gingembre ou 2 c. à café en poudre
- 1 gousse de vanille de Madagascar
- Rhum
Préparation :
- Couper les fruits de la passion en deux, récupérer la pulpe et les grains.
- Peler la mangue, couper la en lanières.
- Éplucher une racine de gingembre (ou utiliser 2 cuillère à café de gingembre en poudre)
- Mettre dans une bouteille les 3 fruits de la passion, la mangue.
- Ajouter le gingembre.
- Ajouter une gousse de vanille.
- Compléter avec du rhum.
- Laisser macérer 3 mois
Posté par iceman2k
http://www.rhum-arrange.fr/