Riz aux crevettes, curry et coco

Publié le par Alain GYRE

 

Riz aux crevettes, curry et coco

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de crevettes
  • 1 oignon
  • 200 g de riz rond
  • 2 c. à soupe de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • Huile d'olive
  • Menthe fraîche

Préparation :

  • Emincer l'oignon très finement.
  • Dans une sauteuse faire revenir l'oignon à l'huile d'olive.
  • Ajouter les crevettes et le curry.
  • Faire dorer les crevettes 2 à 3 minutes, réserver.
  • Dans la même sauteuse, mettre le riz rond. Le laisser s'imbiber et ajouter 1/4 de litre d'eau et le lait de coco.
  • Laisser mijoter le temps que le riz soit cuit.
  • Ajouter les crevettes, la menthe fraîche et bien mélanger
  • Servir chaud.

http://www.marmiton.org/recettes/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article