Riz aux crevettes, curry et coco
/image%2F1287026%2F20210108%2Fob_b0425c_1-riz-aux-crevettes-curry-et-coco.jpg)
Riz aux crevettes, curry et coco
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 400 g de crevettes
- 1 oignon
- 200 g de riz rond
- 2 c. à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- Huile d'olive
- Menthe fraîche
Préparation :
- Emincer l'oignon très finement.
- Dans une sauteuse faire revenir l'oignon à l'huile d'olive.
- Ajouter les crevettes et le curry.
- Faire dorer les crevettes 2 à 3 minutes, réserver.
- Dans la même sauteuse, mettre le riz rond. Le laisser s'imbiber et ajouter 1/4 de litre d'eau et le lait de coco.
- Laisser mijoter le temps que le riz soit cuit.
- Ajouter les crevettes, la menthe fraîche et bien mélanger
- Servir chaud.
http://www.marmiton.org/recettes/