Riz pilaf au chou-fleur et aux épices
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Riz pilaf au chou-fleur et aux épices
Ingrédients :
- 500 g de riz
- 500 g de chou-fleur (en bouquet)
- 2 oignons
- 2 bâtons de cannelle
- 1 c. à café rase de paprika en poudre
- 2 clous de girofle
- 1.5 l de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Pelez et hachez les oignons.
- Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse.
- Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min en remuant.
- Ajoutez alors le riz et poursuivez la cuisson en remuant toujours jusqu’à ce que le riz soit translucide.
- Versez alors le bouillon et ajoutez les épices et les bouquets de chou-fleur.
- Salez très légèrement, poivrez.
- Faites cuire à feu très doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
- Versez dans un plat et servez aussitôt
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