Rougail saucisse au poivron
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Rougail saucisse au poivron
Quantité : pour 6 à 8 personnes
Ingrédients :
- 4 saucisses de Toulouse (ou fumées),
- 2 échalotes,
- 3 tomates moyennes,
- 2 gros poivrons,
- 1 c. à soupe de curry ou safran,
- 1 c. à soupe de piment doux rouge.
Préparation :
- Mettez les saucisses dans une cocotte, ajoutez un peu d’eau et les cuire à feu doux.
- Avec une fourchette piquez les saucisses pour les dégraisser.
- Coupez-les en quatre morceaux chacune.
- Laissez roussir en mélangeant bien.
- Emincez les échalotes.
- Coupez finement les tomates.
- Coupez les poivrons en lamelles.
- Mettez les échalotes, les tomates, le curry, le piment.
- Après 3 à 4 minutes ajoutez les poivrons.
- Ajoutez de l’eau et laisser réduire.
- Les saucisses étant déjà salées, il est inutile d’ajouter du sel.
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