Cocktail de rhum banane vanillé

Publié le par Alain GYRE

 

Cocktail de rhum banane vanillé

Ingrédients :

  • 1 litre de rhum blanc de Nosy-Be
  • 4 bananes
  • 6 gousses de vanille

Préparation :

  • Réalisez la recette "Rhum banane vanille" directement en bouteille.
  • Couper les bananes en morceaux de 1cm d'épaisseur.
  • Les plonger dans le rhum.
  • Fendre les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur.
  • Placer la vanille dans le bocal.
  • Couvrir avec le rhum blanc.
  • Fermer.
  • Laisser macérer de quelques jours à un mois.
  • Servir dans des verres highball contenant quelques glaçons.

Ne pas s'inquiéter si les morceaux de bananes ne sont pas complètement dissous. Si le goulot de la bouteille est trop petit, couper les bananes dans le sens de la longueur plutôt qu'en tranches.

Au zoma

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie,

https://www.facebook.com/epices.de.madagascar/

Recettes culinaires

  •  
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article