Crevettes au lait de coco
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Crevettes au lait de coco
Ingrédients :
- 450 g de crevettes décortiquées et déveinées
- Huile
- ½ poivron rouge coupé en petits morceaux
- 4 petits oignons verts émincés les parties blanches et vertes séparées.
- 3 gousses d'ails émincées
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- Flocons de piment rouge (selon le goût)
- 25 cl de lait de coco
- 1 c. à soupe de citron vert
- Sel, poivre au goût
- 2 tomates coupées en petits dés
Préparation :
- Dans une casserole moyenne, chauffer 1 c. à café d'huile .
- Ajouter le poivron rouge.
- Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Ajouter les blancs d'oignons, coriandre hachée, piment en flocon ainsi que l'ail émincé.
- Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter les tomates en petits dés et le lait de coco.
- Saler et poivrer et laisser mijoter à couvert à feu doux durant 10 min environ ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter les crevettes.
- Laisser cuire 5-7 min.
- Verser le jus de citron vert.
- Servir chaud en saupoudrant de coriandre hachée. Accompagner de riz.
Samar
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