Marmelade ananas-chayotte parfumée au gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Marmelade ananas-chayotte parfumée au gingembre

Ingrédients :

  • 2 petits ananas frais
  • 2 chayottes
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 1 kg de sucre
  • 2 c. à café de gingembre râpé

Préparation :

  • Epluchez les ananas, retirez le cœur et coupez-les en dés.
  • Faites de même avec les chayottes.
  • Passez au mixer les morceaux d’ananas et de chayotte puis faites les macérer une heure avec le sucre, le gingembre et la cannelle.
  • Faites cuire à feu doux pendant une heure et demi.
  • Stériliser les bocaux et verser la confiture chaude dans les pots, fermer et retourner les pots jusqu'à ce qu'ils soient froids.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article