Porc aux crevettes

Publié le par Alain GYRE

 

Porc aux crevettes

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de crevettes étêtées et décortiquées
  • 250 g de viande de porc
  • 100 g de beurre
  • 1 oignon
  • Ail
  • Gingembre
  • 25 cl d'eau
  • sel, poivre

Préparation :

  • Râper le gingembre et l’oignon.
  • Dans une cocotte-minute, faites fondre le beurre à feu doux.
  • Ajoutez les crevettes sans les faire dorer, 5 min.

 

  • Incorporez ensuite le poivre moulu, le sel, le gingembre  et l'oignon.

 

  • Ajoutez la viande de porc et faites sauter un peu pour que celle-ci ait une couleur un peu dorée.
  • Ajoutez-y de l'eau.
  • Fermez la cocotte.
  • Faites cuire pendant 30 min.

 

Accompagner avec des crudités ou avec un peu de riz blanc.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article