Porc aux crevettes
/image%2F1287026%2F20210111%2Fob_fee093_1-porc-crevettes-ananas-4.jpg)
Porc aux crevettes
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 250 g de crevettes étêtées et décortiquées
- 250 g de viande de porc
- 100 g de beurre
- 1 oignon
- Ail
- Gingembre
- 25 cl d'eau
- sel, poivre
Préparation :
- Râper le gingembre et l’oignon.
- Dans une cocotte-minute, faites fondre le beurre à feu doux.
- Ajoutez les crevettes sans les faire dorer, 5 min.
- Incorporez ensuite le poivre moulu, le sel, le gingembre et l'oignon.
- Ajoutez la viande de porc et faites sauter un peu pour que celle-ci ait une couleur un peu dorée.
- Ajoutez-y de l'eau.
- Fermez la cocotte.
- Faites cuire pendant 30 min.
Accompagner avec des crudités ou avec un peu de riz blanc.