Porc et petits légumes à la malgache - Hena-kisoa sy legioma
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Porc et petits légumes à la malgache
Hena-kisoa sy legioma
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 côtelettes de porc
- 250 g de viande de porc
- Une grosse courgette
- 5 grosses carottes
- Un gros tas de haricots verts
- Quelques feuilles de chou
- Une c. à soupe d’huile végétale.
- Sel.
Préparation :
- Découpez la viande de porc en morceaux.
- Préparez et lavez les légumes. N’utilisez pas de couteau pour les feuilles de chou. Déchirez-les à la main, elles auront plus de goût.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte à fond épais.
- Quand l’huile commence à chauffer, ajoutez-y la viande de porc ainsi que les côtelettes.
- Salez tout de suite.
- Laissez roussir puis couvrez la cocotte.
- Laissez mijoter dans leur jus.
- Enlevez la couvercle dès vous sentez qu’il ne reste plus beaucoup de jus dans la cocotte.
- Retirez les côtelettes.
- Versez deux tasses d’eau dans la cocotte.
- Laissez la viande cuire.
- Quand il n’y a plus d’eau et que la viande commence à roussir de nouveau, ajoutez les légumes.
- Découpez les côtelettes.
- Quand les légumes commencent à devenir plus tendres, ajoutez les côtelettes.
- Le plat est prêt quand il ne reste plus de jus dans la cocotte.
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