Poulet aux épices
/image%2F1287026%2F20210111%2Fob_804621_1-poulet-aux-epices.jpg)
Poulet aux épices
Quantité : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 4 grosses escalopes de poulet,
- 2 grosses tomates ou 3 moyennes (si vous aimez la tomate mettez-en plus)
- 3 échalotes (ou plus)
- 2 c. à café de curcuma,
- 5 à 10 g de gingembre frais,
- 1 c. à café de piment rouge (si vous aimez),
- 1 c. à soupe de massala,
- 1 à 2 c. à soupe d’huile,
- Sel.
Préparation :
- Coupez les escalopes en gros dés, ensuite les tomates, les échalotes, râpez le gingembre, et mettez tout de côté.
- Sur feu vif, versez l’huile dans une cocote ou un fait-tout.
- Faites roussir les morceaux de poulet.
- Ajoutez les échalotes, gingembre, tomates, curcuma.
- Mélangez bien.
- Ajoutez le massala, mélangez à nouveau.
- Versez de l’eau (assez pour cuire le tout).
- Mijoter à feu moyen et laissez réduire la sauce.
- Ajoutez le piment, et le sel au dernier moment.
- Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Recettes ensoleillées
https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts
www.recettes-ensoleillees.com