Sauce coco au curry rouge

Publié le par Alain GYRE

 

Sauce coco au curry rouge

Ingrédients :

  • 1 citron vert
  • 12 cl de crème de coco
  • 4 petits piments (oiseaux, .....) séchés
  • 4 feuilles de combava

Préparation :

  • Prélevez le zeste du citron vert à l’aide d’un petit couteau-scie.
  • Entaillez la membrane blanche pour extraire de petits morceaux de pulpe et hachez celle-ci en morceaux.
  • Mettez la crème de coco, les piments et les feuilles de combava dans une petite casserole.
  • Chauffez et faites réduire de moitié environ à feu doux.
  • Ajoutez la pulpe de citron vert.

Servez la sauce au curry rouge avec les boulettes grillées de poulet.

Merci aux cuisinières

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

Publié dans Cuisine Malagasy, Sauce, Coco, Curry

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