Mangue rôtie à la vanille de Madagascar, compote d’ananas au lait de coco
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Mangue rôtie à la vanille de Madagascar,
compote d’ananas au lait de coco
Ingrédients :
- 1 ananas Victoria,
- 120 g de lait de coco,
- 60 gr de sucre,
- 1gousse de vanille.
- 1 mangue
- Beurre
Préparation :
- Épluchez l’ananas et coupez en petit dès.
- Faite compoter avec le lait de coco et le sucre à feu doux 20 mn.
- Réservez.
- Épluchez la mangue, enlevez le noyau, et taillez en ½ en ¼ ou en plus petits morceaux en fonction du moment ou vous voulez la servir (dessert, avant dessert ou dégustation).
- Égrainer la vanille et faite sécher les 2 ½ bâtons à four doux.
- Poêlez la mangue dans une petite noix de beurre avec les grains de vanille.
- En fonction de la taille des morceaux terminez quelques minutes au four.
- Piquez la mangue avec un morceau de gousse de vanille, et dressez sur la compotée d’ananas.
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Vous pouvez zester un peu de citron vert ou de Combava bio avant de servir.
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