Mijoté de bœuf-haricots blancs à la tomate
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Mijoté de bœuf-haricots blancs à la tomate
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 700 g de bœuf à bourguignon
- 1 petit oignon
- 2 gousses d´ail
- 2 bocaux en verre d´haricots blancs
- 1 petite boite de tomates entières pelées dans son jus
- 3 c. à café de concentré de tomate
- Un peu de farine
- Un peu de sucre
- Huile d´olive
- Sel, poivre
- Persil.
Préparation :
- Couper la viande en cubes.
- Emincer l’oignon.
- Dans une cocotte, faire revenir avec un peu d´huile d´olive le bœuf et l´oignon.
- Laisser bien revenir.
- Hacher l’ail.
- Couper les tomates.
- Ajouter l´ail.
- Saupoudrer de farine, bien remuer.
- Ajouter les tomates et son jus ainsi que le concentré de tomate.
- Ajouter un peu de sucre en poudre pour supprimer l´acidité de la tomate.
- Recouvrir avec 3 petits verres d´eau (verre à moutarde).
- Saler et poivrer.
- Laisser mijoter 15 minutes à couvert.
- Hacher le persil.
- Ajouter les haricots blancs et le persil.
- Laisser mijoter encore 30 minutes à feu doux.
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