Curry de poulet aux aubergines
/image%2F1287026%2F20210116%2Fob_cc1923_1-curry-de-poulet-aux-aubergines.jpg)
Curry de poulet aux aubergines
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 4 graines de cardamome
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de curry 13 épices de Madagascar Tsapicky
- 1 c. à soupe d’huile de colza
- Lait de coco (facultatif)
Préparation :
- . Coupez le poulet en cubes.
- Emincez l’oignon.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile avec l'oignon, 1 c à café de curry et les épices .
- Ajoutez l'aubergine coupée en tranches et faites revenir le tout 5 minutes en ajoutant un petit verre d'eau quand les aubergines ont absorbé l'huile .
- Ajoutez les cubes de poulet, les tomates coupées en 4 et 1 c. à café de curry 13 épices.
- Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
- Salez, poivrez.
Si vous préférez un curry plus doux, ajoutez 10 cl de crème de coco.
Servez avec un riz cuit vapeur avec une c. à café de gingembre tsapicky
http://www.annesogood.org/