Curry de poulet aux aubergines

Publié le par Alain GYRE

 

Curry de poulet aux aubergines

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 4 graines de cardamome
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe de curry 13 épices de Madagascar Tsapicky
  • 1 c. à soupe d’huile de colza
  • Lait de coco (facultatif)

Préparation :

  • . Coupez le poulet en cubes.
  • Emincez l’oignon.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile avec l'oignon, 1 c à café de curry et les épices .
  • Ajoutez l'aubergine coupée en tranches et faites revenir le tout 5 minutes en ajoutant un petit verre d'eau quand les aubergines ont absorbé l'huile .
  • Ajoutez les cubes de poulet, les tomates coupées en 4 et 1 c. à café de curry 13 épices.
  • Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
  • Salez, poivrez.

Si vous préférez un curry plus doux, ajoutez 10 cl de crème de coco.

 

Servez avec un riz cuit vapeur avec une c. à café de  gingembre tsapicky

http://www.annesogood.org/

 

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