Filet mignon en croûte de miel et sésame
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Filet mignon en croûte de miel et sésame
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de filet mignon de porc
- Pâte feuilletée
- Miel
- Graines de sésame
- Un jaune d'œuf
- Beurre
- Sel et poivre
- Pour la sauce moutarde-miel
- 4 c. à soupe de crème
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde forte
Préparation :
- Saisir le filet 8 minutes dans une poêle préalablement beurrée. Le filet mignon doit être coloré sur tous les faces.
- Réserver.
- Une fois le filet mignon refroidi, l'enrober de miel, saler et poivrer.
- Enrober le filet avec la pâte feuilletée.
- Dorer avec un pinceau et le jaune d'œuf la pâte.
- Parsemer de graines de sésame.
- Enfourner à 180°c pendant 30 minutes en surveillant. Le filet est prêt une fois que la croûte est bien dorée...
Sauce moutarde miel :
- Dans une casserole faire chauffer 4 c. à soupe de crème épaisse, 1 c. de moutarde forte et 2 c. de miel.
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Recette vous est proposée par Louise Chopot.
Comptoir ylang ylang direct