Avocat potiron au piment
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Avocat potiron au piment
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 avocat
- 700 gr de potiron.
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.
- 1 petit oignon haché.
- Sel.
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîches ciselée
- 1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée.
- 2 c. à soupe de sauce piment doux.
- 2 c. à café de vinaigre de balsamique.
- 1 c. à café de sucre roux.
Préparation :
- Grattez l'intérieur du potiron pour enlever les graines.
- Coupez-le en tranches fines.
- Retirez la peau et faites le cuire dans une casserole, jusqu'à ce qu'il soit tendre et ferme.
- Retirez-le et égouttez-le bien
- Dans un saladier, mélangez l'huile, la coriandre, la menthe, le piment, l'oignon, le vinaigre et le sucre.
- Coupez l'avocat en deux et enlevez le noyau puis retirez la peau.
- Coupez-le en tranches fines.
- Dans un saladier de service, mélangez délicatement le potiron chaud et l'avocat.
- Ajoutez la sauce, tournez délicatement et servez aussitôt.
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