Curry de crevettes
/image%2F1287026%2F20210119%2Fob_60038f_1-curry-aux-crevettes.jpg)
Curry de crevettes
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g de crevettes décortiquées
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 20 cl de lait de coco
- 1 cube d'or Maggi
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- 30 g de beurre
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans une poêle, faites fondre le beurre.
- Ajouter l'oignon et la gousse d'ail hachés.
- Faites revenir 5 minutes.
- Assaisonner en ajoutant le curry en poudre, le curcuma, le kub or émietté, le sel et le poivre. Mélanger.
- Verser le lait de coco.
- Ajouter les crevettes décortiquées.
- Laisser mijoter 10 minutes.
- Servir avec du riz blanc ou du riz parfumé à la cardamome ou épices.
.
http://www.paprikas.fr/