Foies de poulet aux épices

Publié le par Alain GYRE

 

Foies de poulet aux épices

Ingrédients :

  • 1kg de foies de poulet
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre noir
  • Cumin
  • Curcuma
  • Poivre rouge
  • Poivre blanc
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe de persil

Préparation :

  • Nettoyer bien les foies de poulet.
  • Faire chauffer l’huile d’olive sur feu doux.
  • Ajouter les foies puis les faire revenir.
  • Assaisonner  avec le sel, les poivres, le curcuma et le cumin.
  • Ajouter les tomates râpées et laisser cuire pendant 15 minutes.
  • Si ce n'est pas encore cuit comme vous le voulez, vous pouvez ajouter un verre d'eau et continuez la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

 

  • Décorer avec du persil.
  • Servir chaud les foies de poulet aux épices

 

Maevasoa Recette Malagasy

https://www.facebook.com/recettemalagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article