Foies de poulet aux épices
/image%2F1287026%2F20210124%2Fob_bd84fc_1-foie-de-poulet-aux-epices.jpg)
Foies de poulet aux épices
Ingrédients :
- 1kg de foies de poulet
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre noir
- Cumin
- Curcuma
- Poivre rouge
- Poivre blanc
- 2 tomates
- 2 c. à soupe de persil
Préparation :
- Nettoyer bien les foies de poulet.
- Faire chauffer l’huile d’olive sur feu doux.
- Ajouter les foies puis les faire revenir.
- Assaisonner avec le sel, les poivres, le curcuma et le cumin.
- Ajouter les tomates râpées et laisser cuire pendant 15 minutes.
- Si ce n'est pas encore cuit comme vous le voulez, vous pouvez ajouter un verre d'eau et continuez la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
- Décorer avec du persil.
- Servir chaud les foies de poulet aux épices
Maevasoa Recette Malagasy
https://www.facebook.com/recettemalagasy