Poulet coco curry
/image%2F1287026%2F20210119%2Fob_bdd67e_1-poulet-coco-curry-4.jpg)
Poulet coco curry
Quantités : pour 3 ou 4 personnes
Ingrédients :
- 3 blancs de poulet
- 1 petite boîte de tomates pelées ou de coulis de tomate
- 1 brique de lait de coco de 20 cl
- 1 échalote
- Huile
- 1 c. à café de curry (ou plus selon les goûts)
- Sel, poivre
- 1 poignée de noix de cajou
Préparation :
- . Epluchez l'échalote.
- Faites-la revenir dans un peu d'huile.
- Emincez le poulet et ajoutez-le à l'échalote.
- Laissez revenir quelques minutes puis baissez le feu.
- Ajoutez les tomates, le curry, salez, poivrez.
- Laissez mijotez 20 minutes sur feu moyen.
- Si vous préparez ce plat à l'avance, laissez refroidir et mettez au frais.
- Avant de servir ajoutez le lait de coco et laissez chauffer 10 minutes sur feu moyen.
- Servez avec quelques noix de cajou et accompagné de pâtes ou de riz.
Publié par Christel
http://www.csecretsgourmands.com/