Purée de chayottes au gingembre
/image%2F1287026%2F20210124%2Fob_20d544_1-puree-de-chayottes-au-gingembre.jpg)
Purée de chayottes au gingembre
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 3 chayottes
- 1 grosse pomme de terre
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
- Gingembre
Préparation :
- Couper les chayottes en 2 et ôter le cœur.
- Couper la pomme de terre en 2.
- Faire cuire les chayottes et la pomme de terre 30 minutes dans l'eau bouillante salée.
- Eplucher les légumes et les passer au presse-purée.
- Remettre la purée dans la casserole avec l'œuf et le beurre.
- Laisser chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le tout soit bien incorporer dans la purée.
- Ajouter le gingembre et rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit!
http://mmmmmh.canalblog.com/