Purée de chayottes  au gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Purée de chayottes  au gingembre

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 chayottes
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 œuf
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Gingembre

Préparation :

  • Couper les chayottes en 2 et ôter le cœur.
  • Couper la pomme de terre en 2.
  • Faire cuire les chayottes et la pomme de terre 30 minutes dans l'eau bouillante salée.
  • Eplucher les légumes et les passer au presse-purée.
  • Remettre la purée dans la casserole avec l'œuf et le beurre.
  • Laisser chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le tout soit bien incorporer dans la purée.
  • Ajouter le gingembre et rectifier l'assaisonnement.

 

Bon appétit!

http://mmmmmh.canalblog.com/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article