Côtelettes et haricots verts
/image%2F1287026%2F20201223%2Fob_183832_1-cotelettes-et-haricots-verts.jpg)
Côtelettes et haricots verts
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 belles côtelettes de porc
- Haricots verts cuits
- 2 tomates
- Ail, oignon
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre de Madagascar
Préparation :
Pilez l’ail.
- Hachez l’oignon.
- Pelez les tomates, les couper en dés.
- Dans une cocotte, faites revenir les côtelettes avec un peu d'huile d'olive et dorez-les sur toutes les faces
- Ajoutez l'ail et l'oignon
- Ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter pendant 30 mn environ
- Incorporez les tomates ainsi que les haricots verts
- Salez, poivrez
- Laissez mijoter encore 20 mn
- Ajoutez une cuillerée d'huile d'olive pour terminer la cuisson
- Goûtez pour apprécier la cuisson (penser à laisser un fond de sauce pour ne pas que cela soit trop sec)
Servez aussitôt avec du riz blanc, rougail et piment servis à côté !
Bon appétit bien sûr !
http://www.madaplus.info/