Fromage de tête de veau
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Fromage de tête de veau
Ingrédients :
- 2 pieds de veau
- 2 oreilles de veau
- 250g de tête de veau
- 250g d'échine de porc
- 2 feuilles de laurier
- 2 clous de girofle
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
Préparation :
- . Demandez au boucher de couper pieds, tête et oreilles de veau en morceaux.
- Mettez les morceaux de veau dans une jatte et ajoutez le porc en morceaux, le laurier, les clous de girofle, la coriandre, l'ail, l'oignon, du sel et du poivre.
- Laissez macérer "à sec" au réfrigérateur pendant 24 heures en remuant le tout deux ou trois fois.
- Mettez la viande et les ingrédients de la marinade dans une grande casserole.
- Couvrez d'eau.
- Faites cuire à feu doux pendant 1 heure 30 minutes environ. La viande de veau doit se détacher des os.
- Enlevez les viandes, désossez-les et découper-les en gros dés.
- Enlevez les épices de la casserole, remettez les viandes et faites cuire de nouveau pendant 30 minutes.
- Disposez les morceaux dans une terrine et versez le jus par-dessus. S'il y a trop jus, faites-le réduire de manière à obtenir la bonne quantité.
- Mettez au frais au moins 24 heures avant de démouler et de présenter ce fromage de tête avec des cornichons.
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Maevasoa Recette Malagasy
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