Poisson rôti, mariné au combava, citron vert et poivre
/image%2F1287026%2F20210128%2Fob_6a4c05_1-poisson-roti-marine-au-combava.jpg)
Poisson rôti, mariné au combava, citron vert et poivre
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 filet de poisson blanc (vivaneau pour moi)
- Le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Poivre blanc
- Le zeste d' 1/2 combava
- Fleur de sel
Préparation :
- Placer le filet de poisson dans un plat creux allant au four.
- Dans un bol, mélanger l'huile, le jus d'un citron vert, le zeste de combava et le poivre blanc.
- Verser sur le poisson.
- Couvrir avec un film alimentaire.
- Placer au frais 1 heure au moins.
- Après avoir ôté le film, déposer quelques rondelles de citron vert sur le filet.
- Enfourner pour 20mn dans un four à 200°.
- Avant de servir, ajouter un peu de fleur de sel.
.
Accompagner avec des pommes de terre cuites au four ou des pâtes fraîches.
http://www.les-voyages-de-gridelle.com/