Poisson rôti, mariné au combava, citron vert et poivre

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson rôti, mariné au combava, citron vert et poivre

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 filet de poisson blanc (vivaneau pour moi)
  • Le jus d'1/2 citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Poivre blanc
  • Le zeste d' 1/2 combava
  • Fleur de sel

Préparation :

  • Placer le filet de poisson dans un plat creux allant au four.
  • Dans un bol, mélanger l'huile, le jus d'un citron vert, le zeste de combava et le poivre blanc.
  • Verser sur le poisson.
  • Couvrir avec un film alimentaire.
  • Placer au frais 1 heure au moins.
  • Après avoir ôté le film, déposer quelques rondelles de citron vert sur le filet.
  • Enfourner pour 20mn dans un four à 200°.
  • Avant de servir, ajouter un peu de fleur de sel.

.

Accompagner avec des pommes de terre cuites au four ou des pâtes fraîches.

 

http://www.les-voyages-de-gridelle.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article