Poulet à la vanille et au lait de coco épicé de Madagascar
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet,
- 2 tomates,
- 1 citron vert,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 30 cl de lait de coco,
- 1 c. à soupe de gingembre,
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée,
- 4 gousses de vanille de Madagascar,
- 30g de beurre,
- 2 c. à soupe de curry de Madagascar
- Fleur de sel, 100% naturel de Madagascar,
- Poivre de Madagascar,
Préparation :
- Pelez, épépinez et concassez les tomates.
- Mélangez-les avec l'ail et l'oignon ciselés, le gingembre, le jus de citron et le curry.
- Emincez le poulet en lanières puis laissez-le mariner dans la préparation pendant 30minutes.
- Cuisez-le tout dans le beurre pendant 8 minutes.
- Arrosez de lait de coco et ajoutez la gousse de vanille détaillée en morceaux.
- Salez et poivrez puis laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes à découvert.
- Parsemez de noix de coco râpée.
- Accompagnez de riz blanc
Au zoma
L'épicerie malgache en ligne
Alimentation, Santé et beauté, Multimédia, Artisanat, Mode, Librairie,
https://www.facebook.com/epices.de.madagascar/
Recettes culinaires
http://www.marmiton.org/
http://www.forums.supertoinette.com/