Rougail de saucisses
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Rougail de saucisses
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de saucisses
- 3 c. à soupe d'huile
- 2 gros oignons émincés
- 2 gousses d'ail
- Du gingembre (très peu, morceau ou poudre)
- 5 tomates hachées finement
- 1 branche de thym
- 2 pincées de curcuma (ou safran en poudre)
- 1 piment fort (ou 1 pincée de piment en poudre de Cayenne, selon votre goût)
Préparation :
- Vous pouvez faire frire un peu les saucisses avant pour les faire dégraisser un peu
- Dans une cocotte faites dorer les oignons avec l'huile.
- Ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
- Puis ajoutez l’ail et le gingembre, les tomates.
- Mélangez bien.
- Ajoutez le thym et le curcuma, le piment et un petit peu d'eau.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
- La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.
Accompagnez avec du riz.
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