Salade malgache

Publié le par Alain GYRE

 

Salade malgache

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 200 g  de chou blanc
  • 200 g d'oignons
  • 200 g de carottes
  • 100 g de raisins secs
  • Curry
  • Sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation :

 Emincez le chou, les oignons.

  • Râpez les carottes.
  • Les placer dans des récipients séparés.

 

  • Dans un wok ou une poêle faites chauffer deux cuillérées à soupe d'huile d'olive.

 

  • Versez le chou blanc dans le wok.
  • Laissez cuire 3 minutes en remuant régulièrement.
  • Saupoudrez de curry et d'un peu de sel.

 

  • Ajoutez les oignons et les raisins secs.
  • Laissez cuire 2 minutes.

 

  • Ajoutez les carottes râpées.
  • Laissez cuire une minute.

 

  • Versez la salade dans un saladier, vous pouvez servir tiède ou froid.

.

Il est important de respecter les temps de cuisson pour que les légumes de la salade ne cuisent pas trop et restent un peu croquants.

 

http://promenade-d-une-curieuse.over-blog.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article