Salade malgache
/image%2F1287026%2F20210128%2Fob_8e6a0a_1-salade-malgache.jpg)
Salade malgache
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 200 g de chou blanc
- 200 g d'oignons
- 200 g de carottes
- 100 g de raisins secs
- Curry
- Sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Emincez le chou, les oignons.
- Râpez les carottes.
- Les placer dans des récipients séparés.
- Dans un wok ou une poêle faites chauffer deux cuillérées à soupe d'huile d'olive.
- Versez le chou blanc dans le wok.
- Laissez cuire 3 minutes en remuant régulièrement.
- Saupoudrez de curry et d'un peu de sel.
- Ajoutez les oignons et les raisins secs.
- Laissez cuire 2 minutes.
- Ajoutez les carottes râpées.
- Laissez cuire une minute.
- Versez la salade dans un saladier, vous pouvez servir tiède ou froid.
.
Il est important de respecter les temps de cuisson pour que les légumes de la salade ne cuisent pas trop et restent un peu croquants.
http://promenade-d-une-curieuse.over-blog.com/