Curry de poulet au lait de coco et sauce soja

Publié le par Alain GYRE

 

Curry de poulet au lait de coco et sauce soja

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de blanc de poulet
  • 250 g de riz thaï
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • Du piment et autres épices

Préparation :

  • Coupez le poulet en morceaux.
  • Mélangez le curry avec la moitié du lait de coco.
  • Faites chauffer l’huile.
  • Versez le mélange curry, lait de coco dans l'huile chaude.
  • Ajoutez les morceaux de poulet dans le lait.
  • Versez petit à petit le lait de coco restant en remuant jusqu'à ce que le poulet soit cuit (30 minutes environ à feu doux).
  • Ajoutez les épices et/ou les herbes et laissez cuire encore quelques minutes.
  • Pour finir
  • Pour le riz, faites-le cuire à votre manière (cuisson pilaf, créole ou par absorption d'eau). Quand le riz est cuit, ajoutez la préparation précédente et mélangez bien.

Recette proposée par Elodie Didou

http://cuisine.journaldesfemmes.com/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article