Ragout de manioc

Publié le par Alain GYRE

Ragoût de manioc

Ingrédients :

  • 500 g poitrine de porc.
  • 400 g côtes de porc.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Eau.
  • 500 g de feuilles de manioc.

Préparation :

  • Couper la viande en morceaux.
  • Ecraser les feuilles de manioc au pilon.
  • La mettre dans une cocotte et la faire revenir (sans corps gras).
  • Il ne faut pas que la viande soit brune.
  • Saler.
  • Mouiller avec la quantité d'eau représentant le volume de la viande.
  • Faire chauffer.
  • Dès que le liquide commence à bouillir ajouter les feuilles de manioc pilées.
  • Cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à évaporation complète de l'eau.

Servir avec du riz et de la fricassée de brèdes.

http://cocktails-des-iles.skynetblogs.be/

https://voyage-madagascar.org/ragout-au-manioc/

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc, Manioc

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