Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco
/image%2F1287026%2F20210128%2Fob_11285e_1-cutty-de-poulet.jpg)
Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco
Quantités : pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 filet de poulet
- 3 tranches d'ananas frais
- 1 banane
- 1/2 oignon
- 1/2 brique de lait de coco
- Curry
- 1/2 c. à café de sucre
- Huile
- Sel
Préparation :
- Eplucher et couper en morceaux l'ananas frais, la banane et l'oignon.
- Réserver.
- Couper le filet de poulet en morceaux.
- Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire chauffer à feu moyen.
- Quand l'huile est chaude, faire revenir les oignons.
- Lorsqu'ils sont colorés, faire revenir les morceaux de poulet.
- Lorsqu'ils sont à peine cuits, saupoudrer généreusement de curry.
- Attendre 2 minutes puis verser le lait de coco, ajouter la banane, l'ananas, le sucre.
- Faire cuire 30 minutes à feu moyen à couvert. Si besoin, baisser le feu.
- Remuer régulièrement.
- Lorsque les fruits sont fondants, retirer le curry du feu, le saler.
- Servir sans attendre avec du riz.
Recette proposée par Louise Ecarat
http://cuisine.journaldesfemmes.com