Pamplemousses cocktail aux crevettes

Publié le par Alain GYRE

 

Pamplemousses cocktail aux crevettes

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 pamplemousses Pomelos
  • 150 g d’ananas en morceaux
  • 100 g de crevettes décortiqués
  • 1/2 jus de citron
  • 1 avocat
  • Mayonnaise
  • Coriandre fraîche
  • 1 c. à café de Gingembre haché
  • Paprika

Préparation :

  • Déposez vos demis pomelos sur un plat.
  • Remplissez-les avec les morceaux d’avocats, les suprêmes de pamplemousses.
  • Ajoutez-y les crevettes, l’ananas et le gingembre haché.
  • Terminez par la mayonnaise.
  • Saupoudrez d’un peu de paprika.
  • Décorez avec une feuille de coriandre fraîche.
  • Régalez-vous !

Recette proposée par Jackie Thouny

http://www.jackiecuisine.com

http://cuisine.journaldesfemmes.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article