Romazava crevettes avec brèdes et « angivy »
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Romazava crevettes avec brèdes et « angivy »
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 150 g de crevettes séchés
- 2 bottes de brèdes (tissam, anantsongo)
- 6 angivy
- 2 oignons 02 pces,
- 1 gousse d’ail
- 2 tomates
- 2 c. à soupe d’huile
- Sel
Préparation :
- Nettoyer les crevettes.
- Couper les brèdes.
- Laver les « angivy ».
- Faire chauffer l’huile dans une marmite.
- Ajouter l’ail et l’oignon.
- Puis ajouter les tomates.
- Après 2 min, ajouter les crevettes avec un peu d’eau.
- Après 8 min, ajouter les brèdes et les « angivy ».
- Verser la quantité d’eau et de sel qui convient.
- Faire cuire pendant environ 15 min jusqu’à ce que les brèdes et les « angivy » soient cuits.
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