Romazava crevettes avec brèdes et « angivy »

Publié le par Alain GYRE

Romazava crevettes avec brèdes et « angivy »

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 150 g de crevettes séchés
  • 2 bottes de brèdes (tissam, anantsongo)
  • 6 angivy
  • 2 oignons 02 pces,
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe d’huile
  • Sel

Préparation :

  • Nettoyer les crevettes.
  • Couper les brèdes.
  • Laver les « angivy ».
  • Faire chauffer l’huile dans une marmite.
  • Ajouter  l’ail et l’oignon.
  • Puis ajouter les tomates.
  • Après 2 min, ajouter les crevettes  avec un peu d’eau.
  • Après 8 min, ajouter les brèdes et les « angivy ».
  • Verser la quantité d’eau et de sel qui convient.
  • Faire cuire pendant environ 15 min jusqu’à ce que les brèdes et les « angivy » soient cuits.

http://voyage-madagascar.org/

 

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